Aliansi’s Profile

Adel

Adel

OUR VOCALIST (Adel)

Nama : Intan Permata Deli

TTL : 7 Juni 1990

Alamat : Wirobrajan

Email :cubbytha@yahoo.co.id

Kontak : 085729581209

Deskripsi Pribadi :

– Gw orangnya kayak yang disebutin di buku PKn itu lho, baik hati, tenggang rasa, gotong royong, suka menabung he he he

– Gw ini type sahabat sejati yang paling gak suka kalau dikhianati (tapai semua orang emang gak suka dikhianati dink😛 )

– Nongkrong !!! Gw suka baget kalau nongkrong khu khu khu

Rifha

Rifha

OUR GUITARIST I (Rifha)

Nama : M. Khusban Rifhanda

TTL : 23  November 1989

Alamat : Jalan Puntodewo 12, Wirobrajan, Yogyakarta

Email : Chauz.band@gmail.com

Kontak : 081227707887, 085729726489

Deskripsi Pribadi :

– Gw orangnya santai (malah terlalu santai), bebas dan bahagia ho ho ho

– Gw paling suka kalau lagi banyak duit😛

– Alunan musik selalu mengalir dalam darah gw halah😀

Tesha

Tesha

OUR GUITARIST II (Tesha)

Nama : Teguh Shaniba

TTL : Yogyakarta 19 Mei 1990

Alamat : Jalan Babaran no 36, Yogyakarta

Kontak : 085764131361

Email : TeguhShaniba@gmail.Com

Deskripsi Pribadi :

– Gw suka pergi nonton

– Gw suka baca buku di Gramedia (tapi baca aja gitu he he he🙂 )

– Gw paling suka lo bisa bikin lagu baru, and ngejam duuuuuunk !!!

OUR BASSIST (Nomo)

Nomo

Nomo

Nama : Novi Sigit Purnomo

TTL : 26 November 1989

Alamat : Patukan Utara Kec. Gamping Sleman Yogya

Kontak : 08562552714

Email : nhophi89@yahoo.com

Deskripsi Pribadi :

-Aku adalah seorang lelaki beneran,,,,,Sumpah !!!!!!

-Kata temand – temand my face is look’s like Barack Obama heheheh ^_^

-Paling suka main game, ngBass dunk, fudsal, and ngbrol – ngbrol ga jelas ma temand – temand

lebih Jelas Call me ……..

OUR KEYBOARDIST (Kaka)

Nama : M. Arifin Eska

Ripin borobodur

Ripin borobodur

TTL : Bantul, 05 February 1990

Alamat : Jl. Wates km 3,5 Ngepreh YK

Kontak : 085729336454

Email : muh_arifin_eska@yahoo.com

Deskripsi Pribadi :

– Aku ini orangnya penyayang, penyabar dan baik hati😀

– Tapi sayangnya aku ini pendiam prends😦

– Aku paling suka main game, tapi aku juga suka musik gitu🙂

OUR DRUMMER (Toji)

cah alim

Cah Alim

Nama    : Seto Aji

TTL         : Denpasar, 05 mArEt 1990

Alamat  : Gamping Kidul, Sleman, Yogyakarta

Kontak  : 081804036077

Email     : by_remo@yahoo.co.id

Deskripsi Pribadi :

– Suka hampir semua jenis makanan yang halal, asal bukan orang / manusia / human

– Rajin ibadah, rendah hati,  penyayang, suka menolong …. .

– Paling suka Nonton film mysteri, taktik strategi, humor, dan action

BACK TO ALIANSI BAND’S HOME PAGE >>>>


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: