Ayo Cari Uang dari Internet !!!

bisnis-internet-294x300BISAKAH MENDAPATKAN DOLLAR DARI INTERNET???? cara mendapat dollar di internet , cara dapat dollar dari internet , cara mendapatkan dollar dari internet .

Ingin tahu caranya???

Ayo gabung di program PPC/PTC(paid to click)

Udah tau maksudnya PTC atau PPC kan ? Ya kalau tau artinya biasanya bisa ngerti deh gimana sistem kerjanya gitu he he he. PTC maksudnya adalah Pay Per Click dan PTC adalah Paid to Click. Yang kita bahasa disini adalah khusus PTC gitu. Kalau kita mendaftar dalam situs ini, kita bisa menghasilkan uang dengan cara mengklik iklan yang ada di dalamnya. Kalau google adsense dll kan kita dibayar kalau ada orang yang ngeklik iklan kita, nah kalau PTC kita dibayar kalau kita ngeklik iklan orang lain gitu. Jadinya gak perlu nempelin iklan di blog dulu. Lagipula kalau kita pake blog versi wordpress.com, jadi gak boleh pasang iklan atau link affiliasi gituE😦 . Ada banyak sekali program ptc/ Paid to Click di internet. Namun tahukah kamu PTC yang benar-benar membayar membernya alias bukan scam?

Saya telah membuktikan sendiri bahwa program Paid to Click yang saya ikuti yaitu DONKEYMAILS.COM, benar-benar membayar saya.

No Minimum Payout

Donkeymails.com bisa dibilang program PTC favorit banyak orang, mengingat bahwa umurnya udah lebih dari 1 tahun… PTC ini gak hanya memberikan upah dari setiap iklan yang kita klik, tapi juga dari email yang kita terima setiap hari. Memang jumlah iklan yang dikirimkan ke email kita tiap harinya gak seberapa banyak. Tapi lumayan loh, soalnya jumlah iklan yang bisa kita klik bBisa dibilang cukup banyak. Dan enaknya lagi, donkeymails.com juga menawarkan upah lewat paid2signup, Paid toolbar, Paid 2 promote dan masih ada lagi. Dan donkeymails.com sudah terkenal sebagai PTC yang benar2 membayar membernya.

Gabung yuk, caranya :

1. Klik/ kunjungi link di sebelah ini :

http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=aliansitheband

2. Kemudian pilih menu “Sign-up” yang ada di atas web page.

3. Isilah form dengan benar.

4. Setelah itu, kamu bisa login ke account kamu.

oh ya, sebelum gabung di DONKEYMAILS.COM maka harus punya rekening E-GOLD atau Liberty Reserve (pilih salah satu), terlebih dahulu.

Buat account di E-GOLD atau Liberty Reserve, caranya :

1. Klik ini link : https://www.e-gold.com atau http://www.libertyreserve.com

blogo

2. Kedua, klik menu “create account”, dan kemudian isi semua form yang perlu.

3. Setelah itu kamu bisa login ke account kamu dengan klik menu “Access Your Account”. Kamu harus memasukkan “account number” kamu, “passphrase” dan juga “turing number”.

4. Yang terakhir masukkan PIN. Nomor PIN akan dikirim ke email kamu pada waktu itu juga. Maka bukalah email untuk tahu nomor PIN. Nomor PIN ini selalu berubah-ubah setiap saat kamu login, dan hanya valid selama 15 menit.

E-GOLD  termasuk salah satu “dompet elektronik” yang ketat. Karena  setiap login harus melalui 3 step:

  1. step 1. memasukkan account number, passphrase, dan turing number
  2. step 2. bukalah email untuk tahu nomor PIN
  3. step 3. masukkan PIN.

Mudah kan,

Untuk melihat email yang menghasilkan upah, pilihlah menu “Your inbox” pada kotak yang berisi banyak menu. Setelah anda membuka email, kliklah link iklan YANG BERADA DI BAWAH TULISAN “PAID AD(S)”.

Untuk mengklik iklan (PTC), pilihlah menu “Paid2click” dan kliklah semua iklan yang tersedia.

Jika dirasa cukup nilai rekening kamu di PTC tersebut, silahkan minta pembayaran dengan klik menu request payout yang ada di kotak DonkeyMails Account Menu, dalam beberapa hari uang tersebut akan ditransfer ke rekening E-Gold kamu.

Kemudian tukarkan rekening E-Gold kamu dengan uang rupiah di website berikut:

http://www.indochanger.com/

Oh ya, selain DONKEYMAILS.COM ada satu lagi program yang saya rekomendasikan yaitu :

http://www.jillsclickcorner.com

Nominimum

ENJOY!!!

PENTING :

TIDAK ADA CARA INSTAN UNTUK MENDAPATKAN UANG. JADI JANGAN BERHARAP KAMU AKAN MENDAPATKAN UANG BANYAK DALAM WAKTU SINGKAT. SEMUANYA TERGANTUNG PADA USAHA DAN KERJA KERAS KAMU.

SARAN : Jangan mudah putus asa atau cepat menyerah. Jika kamu ingin berhasil di program ini, tidak cukup hanya dengan melakukan click banner/iklan yang ada di program tersebut, karena hasil yang kamu peroleh hanya beberapa sen dollar saja. Tentu saja hasil tersebut sangat kecil jika dibandingkan dengan pengeluaranmu, misalnya untuk biaya internet di warnet.

Jika ingin berhasil, sebaiknya kamu lakukan beberapa hal berikut :

  • Daftarkan diri kamu pada program ini (tentu saja)
  • Ajak teman kamu sebanyak-banyaknya untuk jadi referral kamu, karena setiap pendaftaran dari ref Id kamu, kamu akan mendapatkan %dollar
  • Untuk mendapatkan referral sebanyak-banyaknya, cara yang paling ampuh adalah dengan promosi lewat blog atau website. So, buatlah blog atau website. Yang termudah adalah membuat blog daripada website. Berikut adalah situs yang bisa membantumu membuat blog gratis www.wordpress.com atau https://www.blogger.com/start . Atau boleh kok kamu menjiplak artikel blog punyaku ini, tinggal copy-paste aja, kemudian ganti setiap link program ini dengan ref ID kamu tentunya (jangan lupa). Ya gak diganti gak pa pa juga kog hwehehehe.
  • Kemudian langkah terakhir adalah mempromosikan/mengiklankan blog atau website kamu, karena tanpa itu percuma! (orang nggak akan tahu kalo website atau blog kamu itu ada). Daftarkan/iklankan pada situs iklan gratis ini www.indotraffic.com . Disini kamu cukup mendaftar sekali, kemudian blog atau website kamu akan diiklankan secara otomatis oleh situs tersebut ke banyak situs iklan gratis.

Article By : ureh66

BACK TO ALIANSI BAND’S HOME PAGE >>>

~ by aliansitheband on September 25, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: